Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:42 

сон... сон....

КыСище
Разбудило меня сегодня раньше будильника то, что у меня затекли обе руки... до локтя!...

А ведь мне снилось! снилось ведь что-то!
В результате помню как всегда не многое:
Лестница... Снова, мать ее, лестница! И что самое странное, в виду имеющегося семейного конфликта, лестница в кой то веке была монументальная, без дыр, без провалов, с перилами и т.д. Т.е. в кой то веке она не внушала мне никаких страхов.... К чему бы это?
Здание само по себе было сталинского типа с одной стороны, и вроде школы нашей, с дргой. А вообще это был ....мммм....ээээ..... приют-не приют, ну что-то такое. И жилы там исключительно девочки (не в смысле маленькие совсем, в смысле не мальчики).
И что не мало замечательно, девочки там эти жили, чтобы вынашивать и рожать! *Тарасова, я больше к тебе на ночь глядя не пойду!* :)
От кого рожать - не понятно, но помнится очень это было надо! А таких вот уже беременных держали в подвале засекреченном... И край нам надо было туда попасть (зачем я уже не узнаю, когда мы подходили к дверям, меня разбудили руки...). Спасать мы их, кажется, собирались! точно! :)
А диверсию я собиралась творить в компании Дрона, который не выглядел как Дрон реальный, и подруги. Не помню кто именно был, но кажется внешность тоже расходилась с именем.

Из деталей еще помню только то, что я бежала по этой лестнице, которая была как школьная лестница со стороны спорт-зала, вниз с развивающейся простыней! :) Зачем?
А! и еще! :) лестница вверху была широкая-приширокая, а к подвалу сужалась. Вот!..

URL
Комментарии
2010-07-09 в 09:25 

Melkaya Stervozina
Не убережёшься от тождественного, в поисках иного... (с) Умберто Эко "Маятник Фуко"
Ыы... щас свой напишу

   

сборник сновидений

главная